Beachvolleyball Feldbuchung
verantwortlich: Christian Burgahn

Liebe Studierende,

leider mussten wir aus technischen Gründen die Onlinereservierung für das Beachvolleyballfeld aus dem Programm nehmen. Die Onlinereservierung für das Beachvolleyballfeld ist auf unbestimmte Zeit außer Betrieb. Die Anlage kann außerhalb der angeleiteten Beachzeiten nach dem Prinzip "first come first serve" genutzt werden. Neben der Onlinereservierung ist aktuell auch die Nutzung der Flutlichtanlage über den Scanner nicht möglich. Selbstverständlich muss weiterhin die Nutzungsordnung eingehalten werden.

Dear students,

unfortunately, the online reservation for the beach volleyball field is currently out of service due to technical reasons. The beach fields can be used on the principle "first come, first serve" as long as there are no guided beach trainings. Additionally, it is not possible to use the floodlights via the scanner (also for the same technical reasons). Please note, that the rules for using the facility still apply.

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
08:00-09:30 Uhrsiehe Textsiehe Textsiehe Textsiehe Textsiehe Textsiehe Textsiehe Text
09:30-11:00 Uhrsiehe Textsiehe Textsiehe Textsiehe Textsiehe Textsiehe Textsiehe Text
11:00-12:30 Uhrsiehe Textsiehe Textsiehe Textsiehe Textsiehe Textsiehe Textsiehe Text