Beachvolleyball Feldbuchung
verantwortlich: Christian Burgahn

Mit der Alfred-Delp-Sportanlage steht dem Hochschulsport ein Beachvolleyballplatz für den Spielbetrieb zur Verfügung. Für Studierende, insbesondere für studentische Gruppen wie Initiativen, Hochschulgruppen, Fachschaften, aber auch Lehrstühle besteht die Möglichkeit das Beachvolleyballfeld zu reservieren. Soweit es die Witterung zulässt, ist die Anlage zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montag - Sonntag und an Feiertagen 08:00 - 23:00 Uhr

Beim organisierten Spielbetrieb auf der Beachanlage ist der/die jeweilige Übungsleiter/in berechtigt, die Teilnehmerzahl bei Überfüllung zu begrenzen (Die Zeiten des organisierten Spielbetriebs sind hier mit "siehe Text" gekennzeichnet). Die Höchstteilnehmerzahl auf dem Beachplatz beträgt 12 Studierende (Anfänger/Fortgeschritte Anfänger) bzw. 8 Studierende (Fortgeschrittene/Wettkampf). Vorreservierungen sind nicht möglich, es kann teilnehmen, wer zuerst da ist. Für die Nutzung der Flutlichtanlage ist Ererb von Lichtkarten notwendig. Die Nutzungsordnung muss eingehalten werden.

Monday - Sunday and on bank holidays 8.00am - 11.00pm

During regular use of the beach court the course instructor is permitted to limit the number of participants if the court becomes overcrowded. The maximum number of participants is limited to 12 students (Beginners / Advanced Beginners) respectively 8 students (Advanced Players / Competitive Players). Tickets have to be purchased in order to use the floodlights. The terms of use must be followed at all times.

Beach volleyball court booking
The Alfred-Delp sports grounds provides the university sports with a suitable beach volleyball court. Students, especially student initiatives, groups and associations as well as members of the university chairs have got the opportunity to book the court when it is not used for guided training. As long as the weather permits, the court is opened during the following hours:

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
17:00-18:30 Uhrkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchungkeine Buchung