Contemporary-Dance

Contemporary Dance vereint verschiedenste Strömungen aus Tanz und Musik, die auf den Techniken des Modernen Tanzes aufbauen. Im Kurs werden Übungen aus der Bodenarbeit, Mitte und tänzerischen Kombinationen im Freiraum trainiert. Das Hauptaugenmerk liegt auf der Beinarbeit, doch Arm- und Kopfbewegungen sind ebenso essentiell für das Ausführen der Übungen. Die gesamte Muskulatur, speziell Bein- und Rückenmuskulatur, wird gestärkt und die Beweglichkeit trainiert. Bitte bringen Sie gemütliche Kleidung und Strümpfe/Schläppchen mit, keine festen Schuhe.
Der Kurs findet in unserem Tanzzentrum C7 in C7, 12 im Erdgeschoss statt. Der Eingang befindet sich im Hinterhaus.

Contemporary Dance
Contemporary Dance brings together a wide range of dance and music that build on the techniques of modern dance. In course exercises from the floor work, center and dance combinations in the free space are trained. The main focus is on the footwork, but arm and head movements are just as essential for performing the exercises. The entire musculature, particularly leg and back muscles will be strengthened and mobility is trained. Please bring comfortable clothes and stockings / ballet slippers, no hard shoes.
The courses take place in our Dance Center C7 in C7, 12 ground floor. The entrance is in the back yard.

tz15549Di18:00-19:00TZ/C703.09.-17.12.Kathrin Schneider
10/ 10/ 10/ -- €