D2 Einweisung an den Fitnessgeräten

Für diesen Kurs ist eine Anmeldung erforderlich!
Der Einführungskurs bietet eine umfassende persönliche Einführung, welche die Basis für das spätere Training bildet. Aus diesem Grund empfehlen wir allen Teilnehmern die Teilnahme an eine Geräteeinführung. Nur durch die in der Einführung vermittelten Trainingsgrundlagen, die intensive Geräteeinführung mit persönlicher Bewegungskorrektur und die Erstellung eines individuellen Trainingsplans, kann ein effektives Training und ein positives Trainingserlebnis dauerhaft gewährleistet werden. Zu Beginn des Semesters können die Einführungskurse auch in Kleingruppen durchgeführt werden. Bitte buchen Sie Ihren Termin verbindlich durch eine Anmeldung. Aufgrund der Begrenzung der Teilnehmer und der Möglichkeit, sich auf der Warteliste anzumelden, bitten wir BEI UNPÄSSLICHKEIT VORHER ABZUSAGEN, damit Andere die Chance zur Teilnahme bekommen. Bei Nichterscheinen oder Nichtabsage 24 Stunden vor Termin behalten wir uns daher vor, eine Rechnung in Höhe von 5 € zu stellen.

Registration necessary!
This course offers a complete, personal introduction to training with weights including basic training principles, an extensive introduction to the equipment available in the gym (complete with personal supervision to maintain proper form), and the compilation of a personal training schedule. That way effective training and satisfactory results can be expected which is why we recommend this course for all participants. The introductory courses are offered for small groups at the beginning of the term, registration is still necessary. Please register for an appointement. Please note: due to the restrictions on the number of participants and the waiting lists we urge you to call off your scheduled appointment beforehand if you can?t make it. That way others are able to fill in. Only if you do not cancel your appointment 24 hours prior to the meeting, a fee of 5 EUR will be charged.

- Sport clothes and clean (!) athletic shoes
- A small towel and beverages (plastic bottles with lid, not glass to prevent injury)

*english: The course will be held in English.

00223100Trainer BuchungMo19:00-19:45D2-Gym02.09.-20.12.Frederik Börgersentgeltfrei
00223105Trainer BuchungMo19:45-20:30D2-Gym02.09.-20.12.Frederik Börgersentgeltfrei
00223110Trainer Buchung - english*Di13:00-13:45D2-Gym02.09.-20.12.Arvydas Vaitiekusentgeltfrei
00223115Trainer Buchung - english*Di13:45-14:30D2-Gym02.09.-20.12.Arvydas Vaitiekusentgeltfrei
00223117Trainer BuchungDi18:00-18:45D2-Gym02.09.-20.12.Muhyun Yangentgeltfrei
00223118Trainer BuchungDi18:45-19:30D2-Gym02.09.-20.12.Muhyun Yangentgeltfrei

Für diesen Kurs ist eine Anmeldung erforderlich!
Der Einführungskurs bietet eine umfassende persönliche Einführung, welche die Basis für das spätere Training bildet. Aus diesem Grund empfehlen wir allen Teilnehmern die Teilnahme an eine Geräteeinführung. Nur durch die in der Einführung vermittelten Trainingsgrundlagen, die intensive Geräteeinführung mit persönlicher Bewegungskorrektur und die Erstellung eines individuellen Trainingsplans, kann ein effektives Training und ein positives Trainingserlebnis dauerhaft gewährleistet werden. Zu Beginn des Semesters können die Einführungskurse auch in Kleingruppen durchgeführt werden. Bitte buchen Sie Ihren Termin verbindlich durch eine Anmeldung. Aufgrund der Begrenzung der Teilnehmer und der Möglichkeit, sich auf der Warteliste anzumelden, bitten wir BEI UNPÄSSLICHKEIT VORHER ABZUSAGEN, damit Andere die Chance zur Teilnahme bekommen. Bei Nichterscheinen oder Nichtabsage 24 Stunden vor Termin behalten wir uns daher vor, eine Rechnung in Höhe von 5 ? zu stellen.

00223119Trainer BuchungMi08:00-08:45D2-Gym23.10.-20.12.Fabian Darschentgeltfrei

*english: The course will be held in English.

002231195Trainer BuchungMi09:00-09:45D2-Gym23.10.-20.12.Fabian Darschentgeltfrei
00223120Trainer Buchung - english*Mi13:00-13:45D2-Gym02.09.-20.12.Arvydas Vaitiekusentgeltfrei
00223125Trainer Buchung - english*Mi13:45-14:30D2-Gym02.09.-20.12.Arvydas Vaitiekusentgeltfrei
00223130Trainer BuchungMi18:00-18:45D2-Gym02.09.-20.12.Frederik Börgersentgeltfrei