Alfred-Delp-Sportanlage

D2 Probetraining

Um das Studio kennenzulernen oder um ohne Anleitung zu trainieren, kann jederzeit innerhalb der Öffnungszeiten ein einmaliges, kostenfreies Probetraining absolviert werden. Hierzu melden Sie sich bitte an der Empfangstheke in D2. Mitzubringen sind ein gültiger Studentenausweis bzw. SportsCard, bequeme Sportkleidung (T-Shirt, Hose & Sportschuhe), Handtuch und etwas zu trinken, bitte keine Glasflaschen. Auch für das Probetraining empfehlen wir eine Einweisung von einer/m unserer Trainerinnen bzw. Trainer.

Trial Session at the Gym
To test the gym in D2 or to train without an instructor, it is possible to register for one, free trial session during the opening hours. Please register directly at the gym and ask our staff for help. Please bring your valid student-ID or SportsCard as well as sports clothes, shoes, a towel and beverages (no glass bottles). We recommend that you book one of our trainers to introduce you to the equipment for this trial session.

11Mo-Fr
Sa-So