Eislaufen

Das Eislaufen findet im Rahmen des öffentlichen Laufs statt, für Fragen steht Frau Simon zur Verfügung. Die Eisfläche wird nicht extra abgeteilt. Die Eisläuferinnen und Eisläufer treffen sich 15 Min. vor Stundenbeginn an der Kasse und betreten gemeinsam die Eishalle! Ein Ausdruck des Tickets ist unbedingt mitzubringen, ein Einzeleinlass ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Mit der Karte können auch andere Studierende der Hochschulregion Mannheim eingelassen werden, sofern Sie sich mit einem Studierendenausweis ausweisen können. Der Eintritt für die Eisbahn entfällt dadurch. Wer keine Schlittschuhe besitzt, hat die Möglichkeit, sich diese vor Ort gegen Entgelt auszuleihen.

Ice Skating
This course takes place during public opening hours, please contact Mrs. Simon for further questions. The rink will not have a designated area for students only. Student skaters will meet 15min early at the ticket office and enter the rink together. A printout of the ticket is necessary, single entry is not possible due to organisational reasons. With the ticket of 6, more than one participant can enter the rink as long as they can provide a student ID of an affiliated university. Skates can be loaned at the rink for an additional fee.

0280106er Karte 1,50 Eur je TerminDo20:00-22:00EHH14.02.-14.03.Teresa Simon,
9/ 9/ --/ -- €