Handball für Sie

Der Fokus lim Training liegt sowohl auf dem gemeinsamen Zusammenspiel als auch auf der technischen, taktischen und konditionellen Vorbereitung auf Turniere. Unser gemeinsames Ziel ist es, die Universität Mannheim bei den Hochschulmeisterschaften, dem Hochschulpokal, dem T5B (bei Paris), in Hamburg und bei diversen Rasen- und Beachhandballturnieren erfolgreich zu vertreten. Das gemeinsame Bier/Sekt nach dem Training oder den Besuch des CSH gehören natürlich zum Spaß und der Freude unseres Sportes.

Handball for Her
The training's focus lies both on playing as team as well as on preparing the team for tournaments in requard to technique, tactics and fitness basics. Our common goal is to successfuly represent the University of Mannheim at the University Championships, the University Cup, the T5B (near Paris), in Hamburg, and at various field and beach handball tournaments. Having a beer together after training or visiting the CSH are no less part of the sport's fun and joy!
048005Mo19:00-20:30UH11.02.-17.06.Tobias Lüthkeentgeltfreiohne Anmeldung