Mentalstrategien Kooperation mit der TK

Das Seminar Mentalstrategien richtet sich an alle Studierenden, die ihre Stresskompetenzen erweitern wollen.

•          Überprüfen Sie Ihre individuellen Stressfaktoren und aktivieren Sie Ihre persönlichen Ressourcen - in Theorie und Praxis
•          Fühlen Sie sich mental gestärkt, erhalten Ihre Leistungsfähigkeit und gehen gelassener mit Prüfungssituationen um
•          Sie überprüfen und optimieren Ihr Zeit- und Lernmanagement
•          Erweitern Sie mit dem Seminar Ihre Softskills für Ihr späteres Berufsleben und erhalten dafür ein Zertifikat

In Kooperation mit der Techniker Krankenkasse veranstaltet das Institut für Sport das Seminar an drei Montagsterminen und zwei Samstagsterminen (inkl. Pausenverpflegung). Eine Teilnahme an allen Terminen ist verpflichtend. Die Termine sind: Mo 07.10. // Mo 14.10. // Sa 19.10. // Mo 21.10. // Sa 26.10. // Mo 28.10. Der Kurs ist kostenfrei, jedoch wird aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl zu Beginn eine Kaution in Höhe von € 20,00 erhoben, die nach regelmäßiger erfolgreicher Teilnahme am Ende des Kurses zurückgezahlt wird.

The course Mental strategies is aimed to all students who would like to extend their ability to cope with stress.
•          Review your individual sources of stress and activate your personal resources – theoretically and practically
•          Feel mentally empowered and maintain your performance and become more relaxed in exam situations
•          Reciew your time- and learning management
•          Extend your softskills with regard to your future working life and get a certificate

The seminar is offered by the Institute of Sports in cooperation with Techniker Krankenkasse. The seminar takes place at four Mondays and two Saturdays and even provides snacks during the break. Constant participation at all classes is required. The course is free of charge – however, due to the limited number of participants we charge a deposit amounting to 20,00€, which will be refunded in the end under the reserve of constant participation.
191010Kooperation Techniker KrankenkasseMo
B6, 30-32,
L9,1-2 009
07.10.-28.10.Nina Gösele, TK