Outdoor Action Camp

Outdoor Action Camp - Kanu, Klettern, Canyoining by APACAMPA

Ihr steht auf Abenteuer in der Natur, Action und Spaß? Dann seid ihr hier genau richtig! Ihr könnt euch auf neun lange Urlaubstage mit Kanu fahren, Klettern, Quergang & Abseilen, Bouldern, Canyoning*, Water-Trekking, Trekking, Klippenspringen und einiges mehr im Département Ardèche in Südfrankreich freuen. Unvergessliche Momente in einer atemberaubenden Landschaft erwarten euch. In direkter Umgebung des Campingplatzes befinden sich Kletter- und Boulderfelsen zum Kraxeln und wilde Kalksteinhöhlen zum Erkunden. Idyllische Badestellen am Fluss zum Abkühlen und Entspannen bieten den perfekten Ausgleich zum sportlichen Programm. Außerdem könnt ihr eure Balance auf einer Slackline testen, einen typisch französischen Markt besuchen oder einfach in der Hängematte unter Kastanienbäumen die Seele baumeln lassen. Natürlich auch eine wunderbare Gelegenheit, um mit neuen Menschen in Kontakt zu kommen und die Liebe zur Natur zu teilen.

Outdoor Action Camp – canoe, climbing, Canyoining by APACAMPA

You love adventures in the nature, action and fun? Then this activity is the right one for you! You can look forward to nine days of canoeing, climbing, transverse and abseiling, bouldering, canyoning water trekking, trekking, cliff diving and much more at Département Ardèche in southern France. Unforgettable moments and an amazing landscape are waiting for you. There are climbing and bouldering rocks for scrambling and wild lime stone caves near the campsite. You can find scenic bathing spots which are perfect to relax from all the strenuous sports. Additionally, you can test your balance on the slackline, visit a typical french market or just chill out on the hammock under some chestnut trees. Of course it’s also a great opportunity to get to know new people and share the love for nature.

086021Kanu, Klettern, Canyoining by APACAMPAtägl.20.07.-29.07.
499/ 499/ 599/ 599 €

für Sportscard

für Vereine

für Externe (nur für wenige Angebote)

Leistungen:
• 7 Übernachtungen auf dem Campingplatz
• Felsklettern (Anfänger & Fortgeschrittene)
• mit dem Kanu durch die Schlucht „Chassezac“
• Klettersteig und 40 m Abseilen
• Trekking
• Water-Trekking
• Besuch eines französischen Marktes
• Ausgebildete Outdoorguides
• Equipment für alle Aktivitäten
• Anreise im Reisebus oder Kleinbus ab Mannheim

Eigenleistungen vor Ort:
• *Canyoning (69 €)
• Zelt
• Mitmach-Vollverpflegung für 9 €/Tag
• Falls gewünscht: private Anreise nach Rücksprache mit APACAMPA

Fragen an: anja@sport.uni-mannheim.de oder team@apacampa.de Weitere Informationen: www.apacampa.de / www.facebook.com/APACAMPA

Kosten:
• Studierende: 499,00 €
• Nicht-Studierende: 599,00 €

Vortreffen: Das Vortreffen wird in Zusammenarbeit mit dem Institut für Sport und APACAMPA an der Universität Mannheim durchgeführt. Eigenleistungen für Canyoning und Verpflegung werden im Camp bar eingesammelt. Bitte nicht überweisen! Das Institut für Sport tritt als Vermittler auf.

Benefits:

• 7 nights on the campsite
  • rock climbing (beginners & advanced)
  • canoeing through canyon „Chassezac“
  • fixed-rope route and 40 metres abseiling
  • trekking
  • water trekking
  • visit of a french market
  • trained outdoor guides
  • material for all activities
  • arrival in a coach or a mini bus starting from Mannheim

Personal Contributions on Site:

• Canyoning (69 €)
  • Tent
  • Full catering for 9 € a day
  • If wanted: private arrival after consultation with APACAMPA

Questions to: anja@sport.uni-mannheim.de oder team@apacampa.de Further information: www.apacampa.de / www.facebook.com/APACAMPA

Costs:

• Students: 499 €
  • Non-students: 599 €

Kick-Off Meeting: The kick-off meeting takes place at the University of Mannheim in cooperation with the Institue of Sports and APACAMPA. Personal contributions for Canyoning and food will be collected in cash at the camp. Please do not wire the money! The Institute of sports acts as an intermediary.

086023Text untentägl.20.07.-29.07.
499/ 499/ 599/ 599 €

für Sportscard

für Vereine