Pole Fitness Floorwork Workshop

Auch Floorwork ? also tänzerische Elemente und Kombinationen auf dem Boden ? werden häufig im Pole Dance einbezogen. Der Workshop bietet euch die Gelegenheit, diese Stilrichtung im Pole Dance kennenzulernen und auszuprobieren. In diesem Workshop werden Kombinationen an der Stange und auf dem Boden zu flüssigen Choreografien vereint, die ihr erlernen werdet.

Der Workshop ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet. Jedoch ist es von Vorteil, wenn ihr schon etwa fünf Pole Dance Stunden besucht habt, sodass ihr ein paar Basic Spins kennt.

Wichtig ist, dass auf jeden Fall lange Leggings und Socken mitgebracht werden. Diese sind für den Workshop notwendig. Außerdem empfiehlt es sich, falls vorhanden, zum Schutz etwas über die Knie zu ziehen. Hierfür eignen sich Stulpen oder ähnliches gut.

Floorwork - i.e. dance elements and combinations on the floor - are also frequently included in pole dancing. The workshop offers you the opportunity to get to know and try out this style of pole dancing. In this workshop combinations at the pole and on the floor will be combined to liquid choreographies, which you will learn.

The workshop is suitable for beginners as well as for advanced students. However, it is an advantage if you have already attended about five pole dance lessons so that you know some basic spins.

It is important that you bring long leggings and socks. These are necessary for the workshop. It's also a good idea to pull something over your knees for protection, if available. For this cuffs or similar are suitable well.

pf-01003015.11.2019Fr20:15-21:45E7u15.11.Saskia Bernauer
10/ 10/ 10/ -- €