Quidditch

In Kooperation mit dem Mannheimer Greife e.V. bietet das Institut für Sport ganz neu die Sportart Quidditch an.
Muggel-Quidditch ist eine Adaption des bekannten Sports aus dem Harry Potter Universums - eine Mischung aus Handball, Rugby und Völkerball. Vorerfahrungen sind keine notwendig; Materialien werden gestellt. Sportbekleidung ist notwendig.
Donnerstags findet ein Konditionstraining statt; Treffpunkt hierfür ist der Hartplatz am Friedrichspark. Sonntags findet das reguläre Training statt. Beide Termine können unabhängig voneinander besucht werden.

The Institute for Sport offers the sport Quidditch in cooperation with the Mannheimer Greife e.V.
Muggle-Quidditch is an adaptation of the well-known sport of the Harry Potter Universe - a mix of handball, rugby and dodgeball. Previous experience is not necessary; Materials are provided. Sportswear is necessary.
On Thursday a condition training takes place; therefore, we meet at the hard court at Friedrichspark. On Sundays the regular training takes place. Both appointments can be visited independently.

120100Mi20:00-21:30ADS13.02.-28.08.Marius Auler, Justine Kreutzerentgeltfreiohne Anmeldung
120115KonditionstrainingDo19:00-20:00ADS14.02.-29.08.Marius Auler, Justine Kreutzerentgeltfreiohne Anmeldung
120120So18:30-20:30ADS10.02.-01.09.Marius Auler, Justine Kreutzerentgeltfreiohne Anmeldung