Sport für Mitarbeiter Fußball

Das Angebot Fußball für Mitarbeiter der Universität richtet sich an Beschäftigte der Universität Mannheim und wird vom MZES organisiert. Interessierte tragen sich bitte unter https://mailman.uni-mannheim.de/mailman/listinfo/mzes-fussball in den Verteiler ein. Abonnenten der Mailingliste erhalten anschließend die wöchentlichen Einladungen mit einem doodle-Link. Anmeldungen im doodle werden als verbindlich betrachtet. Wer nicht im doodle steht, kann natürlich auch vorbeischauen, spielt aber nur, wenn noch Platz ist.

Sports for employees soccer

The University of Mannheim aims to maintain and improve the health and well-being of its employees and thus offers soccer sessions, organized by the MZES. Please note: The course is exclusively for employees of the University of Mannheim! Interested persons please sign up under https://mailman.uni-mannheim.de/mailman/listinfo/mzes-fussball. Once being signed you will receive mails including a doodle link on a weekly basis. Registrations on doodle will be considered as binding. Persons who didn't register on doodle can drop by, but might not be able to participate due to spot limitation.

044089Anmeldung erforderlichMo18:30-20:00ADS02.09.-03.02.Nikolaus Hollermeierentgeltfreisiehe Text

Das Angebot Fußball für Mitarbeiter der Universität richtet sich an alle Mitarbeiter der Universität Mannheim, die Lust haben, gemeinsam den Ball rollen zu lassen, aber nicht zu bolzen. Es wird lose gekickt, die Technik wird verbessert, die Kondition erhöht und gemeinsam Fußball gespielt - das ist das Motto dieses Kurses, Fairness steht dabei im Vordergrund. Dieses Fußballangebot richtet sich ausschließlich an Mitarbeiter der Universität Mannheim, vor einer Anmeldung ist es erforderlich mit  Herrn Olaf Raband oder Herrn Kostas Dalkidis in Kontakt treten.

E-Mail:                        Raband@verwaltung.uni-mannheim.de

E-Mail:                        Dalkidis@verwaltung.uni-mannheim.de

Sports for employees soccer
The course ?soccer for employees of the University? is open for all employees of the University of Mannheim, who want to properly play soccer together. The motto of the course is to improve technique and condition and play together in an unforced playing environment. Fairness is very important. This course is exclusively offered for employees of the University of Mannheim. Before you register it is mandatory to contact Mr. Olaf Raband or Mr. Kostas Dalkidis.

E-Mail:                        Raband@verwaltung.uni-mannheim.de

E-Mail:                        Dalkidis@verwaltung.uni-mannheim.de

044090Anmeldung erforderlich ab 17.09.Di17:00-18:30JKS17.09.-17.12.Olaf Rabandentgeltfreisiehe Text