Weinprobenwanderung nach Neustadt-Diedesfeld

ANMELDUNG über die Internetseite des Sportinstituts und Vorauskasse erforderlich!
Anmeldeschluss ist der 27.09.2019, soweit noch freie Plätze verfügbar sind!

In diesem Frühjahr findet wieder die beliebte Weinprobe im Weingut Rumsauer in Neustadt-Diedesfeld statt. Um dem Weingut eine Planung zu ermöglichen und die Organisation zu vereinfachen, ist eine Anmeldung (siehe unten) mit Vorauskasse erforderlich. Bitte beachtet, dass zusammen mit der Anmeldung das SEPA-Mandat vorliegen muss, damit die Kosten von eurem Konto eingezogen werden können (falls ihr bereits ein Mandat erteilt habt, ist dieses selbstverständlich weiterhin gültig).

Zusätzlich zur Weinprobe besteht die Möglichkeit, etwas zum Essen zu bestellen (die angegebenen Preise für das Essen sind einschließlich Weinprobe). Selbstverständlich sind Mineralwasser und Brotservice inklusive. Die Weinprobe einschließlich Essen dauert ca. 4 Stunden und im Anschluss können Wein und andere Weinprodukte erworben werden. Bitte berücksichtigen Sie, dass bei der Weinprobe auch Informationen rund um Wein und Weinbau vermittelt werden und es sich nicht um eine "Weinsause" handelt. Die Wanderung endet offiziell nach der Weinprobe. Die maximale Teilnehmerzahl liegt bei 50 Personen.

Nur Weinprobe 7 Euro
Weinprobe + Pfälzer Spießbraten von der Rebenglut mit Zwiebelgemüse 17 Euro
Weinprobe + Pfälzer Teller (Bratwurst, Leberknödel, Saumagen mit Weinkraut) 16 Euro
Weinprobe + Pfälzer Vesperplatte (Leber-, Blutwurst, Schwartenmagen garniert) 14 Euro
Weinprobe + Käsespätzle mit Salat, Speck und Zwiebeln 15 Euro
Weinprobe + gemischter Käseteller (vegetarisch) 16 Euro

Hiking Tour with Wine Tasting to Neustadt-Diedesfeld
REGISTRATION via the website of the sports institute and prepayment required!
Registration deadline is on Sepetmber 27th 2019 - as far as free seats are available!

This spring, the popular wine tasting will take place in the Rumsauer winery in Neustadt-Diedesfeld. In order to simplify the the winery planning and organization, a registration with prepayment is required. Anyone wishing to take part in the hike with a wine tasting must register below. There is also more information about the food, which can be ordered in advance. Please note that you need to hand in your originally signed SEPA mandate at the Institute of Sports together with the application, so that the costs can be withdrawn from your account (if you already have handed in a SEPA for other fee-based sports offers, this still is valid).

Additional to the wine tasting you have the possibility to order some food. Water and bread are included in the prices. The wine tasting and eating take about 4 hours then you have the possibilty to buy wine and other wine products. Please note, that there will also be information about wine and viticulture and that it's not just about drinking! The hiking tour ends officially after the tasting! The number of participants is limited to 50 persons.

Wine Tasting only 7 Euro
Wine tasting +PfälzerSpießbraten von der Rebenglut mit Zwiebelgemüse 17 Euro
Wine tasting + Pfälzer Teller (Bratwurst, Leberknödel, Saumagen mit Weinkraut) 16 Euro
Wine tasting + Pfälzer Vesperplatte (Leber-, Blutwurst, Schwartenmagen garniert) 14 Euro