Women's Circle

We would like to celebrate the International Women's Day together with you and introduce you to the Women's Circle. We invite you cordially!
Together, we will see the film "Embrace", do a mini meditation to bring all our energies together and of course have drinks and a lot of time to talk to each other.
Please register here to save your spot. This event is also open to non-students, so bring your friend as well. We are looking forward to seeing you!

Anlässlich des Weltfrauentags am 8. März veranstaltet das Institut für Sport eine besondere Veranstaltung, die auch in Verbindung mit dem Kurs "Women's Circle" steht. Hierbei geht es um ein spezielles Thema, das aber nicht nur Frauen betrifft. Um eine Anmeldung in der Vormerkliste wird gebeten, da im Anschluss an die Veranstaltung auch ein Umtrunk geplant ist. Die Veranstaltung findet in englischer Sprache statt.

yc-0200499Special Event International Women's DayFr19:00-22:00O 13808.03.Alison Le Vieuxentgeltfreiabgelaufen

In diesem Kurs geht es darum, sich in einem kleinen Kreis Geschichten aus dem Leben zu teilen, um das Gemeinschaftsgefühl zu spüren und sich gegenseitig zu unterstützen. Durch Yoga, Meditation, Lesen und kreativen Bastelprojekten werden verschiedene Themen erforscht, wie zum Beispiel die Dankbarkeit, die Selbstliebe, die Selbstsorge, das Stellen einer Intention und das Loslassen. Besondere Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

yc-02005011. KursreiheDi17:15-19:00O 32812.03.-09.04.Alison Le Vieuxentgeltfreiabgelaufen
yc-02005052. KursreiheDi17:15-19:00O 32828.05.-18.06.Alison Le Vieuxentgeltfrei