Beachvolleyball Schlüsselkaution

Achtung: aufgrund von Vandalismus kann das Beachvolleyballfeld auf der Alfred-Delp-Sportanlage außerhalb der Belegungszeiten mit Aufsichten und Übungsleitern nur mit einem Schlüssel betreten werden. Für die Überlassung des Schlüssels ist eine Schlüssel-Kaution in Höhe von 80,00 Euro per SEPA-Lastschriftmandat zu hinterlegen. Die Lastschrift wird erst bei Schlüsselverlust aktiviert, bei Schlüsselrückgabe, spätestens zum Semesterende, wird diese storniert. Der Termin zur Schlüsselausgabe ist über folgenden Link zu buchen. Bitte beachten Sie eine Bearbeitungszeit von bis zu drei Arbeitstagen, Bearbeitung werktags in der Zeit von 8:00-16:00 Uhr.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Euer Institut für Sport

Attention: due to vandalism, the beach volleyball field on the Alfred Delp sports facility can only be entered with a key outside of the occupancy times with supervisors and trainers. A key deposit of EUR 80.00 must be paid by SEPA direct debit mandate for the key to be provided. The direct debit will only be activated if the key is lost. It will be canceled when the key is returned, at the latest by the end of the semester. The date for handing over the keys can be booked via the following link. Please note a processing time of up to three working days, processing on weekdays between 8:00 a.m. and 4:00 p.m.

Thank you for your understanding.
Your institute for sports

16045099ADSB20.05.-02.09. Institut für Sport
80/ 80/ 80/ 0 €
für Studierende der kooperierenden Hochschulen