Bridge

Der Bridgeclub Uni Mannheim e.V. spielt aktuell online und trifft sich an verschiedenen Wochentagen zum Spielen. Die genauen Termine werden auf der Homepage unter Spielbetrieb veröffentlicht. Für Anfänger werden nach Absprache Online-Erklär-Runden eingerichtet, sofern sich mindestens 4 Studierende ohne Vorkenntnisse gemeldet haben. Interessenten werden gebeten, sich für weitere Information an info[at]bridge-mannheim[dot]de zu wenden.

The Bridgeclub Uni Mannheim e.V. is currently playing online and meets on different weekdays to play. The exact dates are published on the homepage under "Spielbetrieb". For beginners, online explanatory rounds will be set up by arrangement, provided that at least 4 students with no previous experience have registered. Interested parties are asked to contact info[at]bridge-mannheim[dot]de for further information.

1092601014.02.-04.09.Elke Weberentgeltfreisiehe Text