Functional Full Body Training

Functional Training beinhaltet komplexe Bewegungsabläufe, die mehrere Gelenke und Muskelgruppen gleichzeitig beanspruchen und nicht nur einzelne Muskeln wie an den Kraftgeräten im Fitnessstudio. Jede Übung verbessert zugleich die Stabilität und Beweglichkeit des Rumpfes, unseres Kraftzentrums, von dem alle Bewegungen ausgehen, sowie die Koordination, Reaktionszeit und das Gleichgewicht des Sportlers. Functional Training trägt zur Leistungssteigerung und Verletzungsprophylaxe bei. Mitzubringen sind bequeme Kleidung, Matte, Handtuch, Getränk.

Functional training involves complex movement sequences that work multiple joints and muscle groups simultaneously, not just individual muscles as on the weight machines in the gym. Each exercise simultaneously improves the stability and mobility of the trunk, our power center from which all movements originate, as well as the coordination, reaction time and balance of the athlete. Functional training helps to improve performance and prevent injuries. Bring comfortable clothes, mat, towel, drink.

14022031Do18:45-20:00YZ/C723.06.-28.07.Niklas Riesingerentgeltfreikeine Buchung