Kickboxing for Beginners

Dieser Kurs konzentriert sich auf das K1-Kickboxen im "Dutch Style". Er ist darauf ausgerichtet, Anfängern die ersten Schritte auf ihrem Weg zum Kickboxen in einer sicheren und lockeren Umgebung zu vermitteln. In diesem Kurs lernen Sie Grundtechniken, Koordination, Angriffs- und Verteidigungsbewegungen, während Sie gleichzeitig die Fitness erlangen, die mit diesem Sport einhergeht. Vorkenntnisse/Erfahrungen sind nicht erforderlich.

This course will focus on the K1 ?Dutch style? Kickboxing. It is catered to teach beginners the first steps on their kickboxing journey in a risk free and fun environment. In this course you will learn basic techniques, coordination, attack and defensive movements while gaining the fitness that goes hand in hand with this sport. Previous knowledge/experience is not necessary.

11903020in englishDi20:15-21:45ADS28.06.-30.08.Mireille Miladentgeltfreiab 15.08., 20:15