Rücken- und Funktionsgymnastik

Präventiv wirksame Gymnastik zur Stärkung des gesamten Muskelkorsetts. Dehnung und Mobilisation sind hier genauso wichtig, wie die gezielte Kräftigung des gesamten Körpers mit dem Ziel der Erhöhung der Mobilisation, der Koordination und der Muskelkräftigung.

Back and functional gymnastics

Preventively effective gymnastics to strengthen the entire muscle corset. Stretching and mobilization are just as important here as targeted strengthening of the entire body with the aim of increasing mobilization, coordination and muscle strength.

14904043Mi17:15-18:30YZ/C722.06.-20.07.Son Hoangentgeltfreikeine Buchung