Rückenschule

Ziel des Kurses ist es, Rückenbeschwerden vorzubeugen und /oder zu reduzieren sowie das Halte- und Bewegungssystem zu verbessern. Mit gezielten Übungen werden systematisch wichtige Muskelgruppen gekräftigt und entspannt. Zudem wird die Beweglichkeit der Wirbelsäule geschult und die Haltung verbessert. Dabei kann man feststellen, dass die Rückenschule ein wunderbares Ganzkörper-Workout ist.

The aim of the course is to prevent and/or reduce back problems and to improve the posture and movement system. Targeted exercises systematically strengthen and relax important muscle groups. In addition, the mobility of the spine is trained and posture improved. You can see that the back school is a wonderful full-body workout.

14022023Di20:15-21:30YZ/C721.06.-26.07.Florent Ceruttientgeltfreikeine Buchung