Twerk

Twerk, oder Booty Dance, ist ein relativ neuer Tanzstil mit vielen Hüft- und Gesäßbewegungen. Twerk kann zu jeglicher Art von Musik getanzt werden, besonders geeignet sind aber R&B, Rap/Trap und Latino. Man kann die Bewegungen auf einer Party leicht einsetzen und wird im Mittelpunkt stehen. Der Tanz bezieht hauptsächlich den Unterkörper ein und ist sehr gut, um die Beine und Ihren Hintern zu straffen. Der Oberkörper ist ebenfalls eingearbeitet, so dass Twerk insgesamt eine unterhaltsame und außergewöhnliche Art ist, Cardio zu erledigen. Auch wenn es auf den ersten Blick ziemlich herausfordernd erscheint, sobald man ein Gefühl für die Bewegungen hat, wird es durch Übung recht schnell professionell aussehen. In der Stunde werden wir neben den Grundtechniken auch kleine Choreos machen sowie tänzerisches Aufwärmen, einige Muskelaufbauübungen zur Steigerung der Kraft und Dehnungen zur Lockerung der Spannungen. Ich versichere, dass der Tanzstil das Selbstbewusstsein steigert, hilft, den Körper besser zu verstehen und zu kontrollieren und Ihnen viel Freude beim Tanzen zu Ihrer Lieblingsmusik bringt. Um die Vision des Tanzstils zu bekommen, besuche https://www.youtube.com/watch?v=cdkEn23Ve_E und ich hoffe, dich im Tanzraum zu sehen!

Was du optimalerweise trägst:

- Shorts/ einen Rock mit Sport-BH/kurzes Top
- Turnschuhe, Sportschuhe
- Knieschoner für floorwork
Der Kurs findet in unserem Tanzzentrum C7 in C7, 12 im Erdgeschoss statt. Der Eingang befindet sich im Hinterhaus.

Twerk, or booty dance, is a relatively new dance style with lots of the hips and glutes moves. Twerk can be danced to really any kind of music, especially suitable are though the R&B, rap/trap and latino. One can easily repeat the moves at a party and be in the centre of attention. The dance involves mostly the lower body and is very good to tone your legs and booty. Upper-body is also incorporated, so overall twerk is a fun and extraordinary way to do your cardio. Although it seems quite challenging at first, as soon as u get the feeling for the moves, practice makes it look professionally quite soon. In the class we will do besides the basic techniques also small choreos along with dancing warm-up, some muscle building exercises to increase your strength and stretching to release the tension. I assure that dance style will boost your confidence, help to have better understanding and control of your body and bring you a lot of joy when performing it to your favourite music. To get the vision of the dance style visit https://www.youtube.com/watch?v=cdkEn23Ve_E and I hope to see u in the dance room!

What you wear optimally:

- shorts/skirt with sports bra/short top
- trainers, sport shoes
- knee pads for floorwork

The courses take place in our Dance Center C7 in C7, 12 ground floor. The entrance is in the back yard.

17015551für Sie ab 29.06Mi20:30-21:45TZ/C729.06.-27.07.Katsiaryna Navakhatska
5/ 5/ 5/ -- €