DE / EN
FSS25

xy-10031:
Ernährungsberatung für Mitarbeitende


Zeitraum:
10.02.2025-15.06.2025

geplante Termine:
Do13.02.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402
Do20.02.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402
Do27.02.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402
Do06.03.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402
Do13.03.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402
Do20.03.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402
Do27.03.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402
Do03.04.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402
Do10.04.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402
Do17.04.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402
Do24.04.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402
Do08.05.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402
Do15.05.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402
Do22.05.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402
Do05.06.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402
Do12.06.202515.00-15.45IFS L10, 11-12, Raum 402


Leitung:


Veranstaltungsorte:
IFS L10, 11-12, Raum 402, L10, 11-12, 68161 Mannheim


Preise:
entgeltfrei für Mitarbeiter*innen der kooperierenden Hochschulen