D2 FitnessGym Studiobelegung

Der Zugang zum D2 FitnessGym erfolgt ab dem 12.04.2022 über ein Ampelsystem. Bei Grün und Gelb kann das Fitnessstudio betreten werden, bei Rot ist zu warten, bis jemand das Studio verlässt. Eine Reservierung über das Buchungssystem ist nicht mehr möglich.

Aktuell trainieren Anzahl Personen.

ROT - über 100 Personen, kein Einlass

GELB - 75-99 Personen, Einschränkungen

GRÜN - bis 74 Personen, ohne Einschränkungen

D2 Studio Occupancy

Access to the D2 FitnessGym will be via a traffic light system from April 12, 2022. With green and yellow you can enter the gym, with red you have to wait until someone leaves the studio. A reservation via the booking system is no longer possible.

Currently there are Anzahl people working out.

RED - over 100 people, no entry

YELLOW - 75-99 people, restrictions