Beachvolleyball Training

Bei welchem Wetter findet der Kurs statt? Die Übungsleiter posten grundsätzlich bis 2h vor dem Training auf der Startseite vom Institut, ob der Kurs stattfindet oder witterungsbedingt ausfallen muss!

Die Kurse sind sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Volleyballspieler geeignet. Nach einer kurzen Aufwärm- und Einspielphase liegt der Schwerpunkt des wöchentlichen Trainings auf dem Spiel. Die Einteilung der gemischten Gruppen wird von den Übungsleitern vorgenommen. Die Höchstteilnehmerzahl auf dem Beachplatz liegt bei 9 Studierenden bei  freien Spiel bei 7. Freie Spielgruppen können unser Beachfeld unter der Woche stundenweise hier reservieren.

Zeichen
A = Anfänger
FA = Fortgeschrittene Anfänger
F = Fortgeschrittene
Wk = Wettkämpfer

Bei Nichterscheinen zu einem gebuchten Kurs werden euch 5,00 Euro pro fehlenden Termin in Rechnung gestellt. Die Abmeldung ist über einen Link in der Buchungsbestätigung möglich und max. 30 Minuten vor Kursbeginn durchführbar. Aus Rücksicht auf andere Interessierte am Kursangebot bitten wir daher, den Kursplatz freizugeben, falls eine Teilnahme nicht möglich ist.

In which weather conditions will the course take place? The instructors will post on the institute's homepage up to 2 hours before the training session whether the course is taking place or has to be cancelled due to weather conditions!

The sessions are suitable for beginners as well as for experienced volleyball players. After a short warm-up and practice phase, the focus of the weekly session is on the game. The division of mixed groups is carried out by the instructors. The maximum number of participants on the beach course is 9 students with free play at 7. During the week, independent groups can reserve our beach court by the hour.

Codes:
A Beginners
FA Advanced Beginners
F Advanced
Wk Competitor level

If you do not show up for a booked session, you will be charged ?5.00 per missed session. Cancellation is possible via a link in the booking confirmation and can be done max. 30 minutes before the start of the course. Out of consideration for others interested in the course, we therefore ask you to cancel your booking if you are unable to attend. Further information can be found in our registration and participation conditions.

16045000F/WKMo17:30-19:00ADSB16.05.-29.08.Bastian Schlickenrieder, Team Beachvolleyballentgeltfrei
16045005A/FADi19:00-20:30ADSB17.05.-30.08.Konstantin Hirsch, Team Beachvolleyballentgeltfreiab 15.08., 19:00
16045010A/FAMi17:30-19:00ADSB18.05.-31.08.Svenja Wiedemann, Team Beachvolleyballentgeltfreiab 16.08., 17:30
16045015F/WKDo19:00-20:30ADSB19.05.-01.09.Konstantin Hirsch, Team Beachvolleyballentgeltfreiab 17.08., 19:00