Beach-Tennis

Beach Tennis ist die perfekte Mischung aus Tennis, Beachvolleyball und Badminton. Beach Tennis ist ein idealer Breitensport und leicht erlernbar, macht sofort Spaß und begeistert durch die Kombination aus Stopps, Schmetterbällen und Spielwitz. Zur Teilnahme sind keine Vorkenntnisse nötig. Gespielt wird mit Methodik- (Tennis-)Bällen im normalen Beachvolleyballfeld bei geringerer Netzhöhe und mit speziellen Schlägern (Paddles). Im Kurs werden die verschiedenen Techniken vermittelt, auch das freie Spiel kommt nicht zu kurz!

Anmerkung:
Es wird barfuß im Sand gespielt. Bitte leichte Sportbekleidung (ähnlich wie beim Beachvolleyball) mitbringen. Schläger und Bälle werden für die Kurse zur Verfügung gestellt. Beach-Tennis wird in Zusammenarbeit mit dem TC Harmonie Mannheim e.V. (www.tcharmonie.de) angeboten.

beach tennis

Beach Tennis is the perfect mix of tennis, beach volleyball and badminton. Beach tennis is an ideal popular sport and is easy to learn, is immediately fun and inspires with the combination of stops, smashes and playfulness. No prior knowledge is required to participate. The game is played with methodology (tennis) balls in a normal beach volleyball field with a lower net height and with special rackets (paddles). The various techniques are taught in the course, and free play is not neglected either!

Annotation:
It is played barefoot in the sand. Please bring light sportswear (similar to beach volleyball). Racquets and balls are provided for the courses. Beach tennis is offered in cooperation with TC Harmonie Mannheim e.V. (www.tcharmonie.de).

16045400Mo18:00-20:00TCH23.05.-29.08.Roland Beckerentgeltfrei