Historisches Fechten

Das historische Fechten, als Rekonstruktion alter Kampfkünste erlebt seit dem Ende des letzten Jahrhunderts seine wohlverdiente Renaissance, wird es doch in all seiner Komplexität, Eleganz und biomechanischer Finesse wiederentdeckt und einem modernen Publikum zugänglich gemacht. Dazu bieten wir an der Universität Mannheim erstmalig einen Kurs an. Jeder Interessierte ist willkommen!

Historical Fencing

Historical Fencing as a reconstruction of old Martial Arts has seen a Renaissance since the end of the last century. Its revival made it accessible for a modern audience in its complexity, elegance and biomechanical finesse. As a novelty we will be offering fencing classes at the Universität Mannheim.
Everyone interested is welcome!

164150ADo18:30-20:00UH11.02.-17.06.Nick Kraus, Martin Hollmann
5/ 5/ 5/ -- €