Völkerball
verantwortlich: Christian Burgahn

Beginnen wird der Kurs mit einem kurzen Warm-Up. Direkt danach widmen wir uns dem Lieblingsspiel vieler Kinder ;-),  dem Völkerball! Gestartet wird mit der klassischen Variante wie ihr sie wahrscheinlich alle aus eurer Schulzeit kennt. Bei großer Beteiligung wird auch eine kleine Turnierform möglich sein. Auf Wunsch und Nachfrage kommen dann viele kleine Variationen dazu, die das Spiel spannender und anspruchsvoller machen.

Dodge Ball
The course will begin with a short warm-up. Right after that, we dedicate ourselves to one of the most favorite games: dodgeball! Usually, we start with the classical version as you probably know it from your school days. Depending on the amount of participants, we can even play a small tournament. Upon request and demand, there are many small variations that make the game more exciting and challenging.

083020Mo19:00-21:00JKS11.02.-03.06.Meriç Kükürt, Adrian Völkerentgeltfreiohne Anmeldung
083025Di20:30-22:00UH11.02.-17.06.Meriç Kükürtentgeltfreiohne Anmeldung