Turnen für Fortgeschrittene und Wettkämpfer/innen

083005TurnCard02.09.-20.12.Conrad Zöckel
25/ 25/ --/ -- €

für Sportscard

Hier treffen sich erfahrene Turner und Turnerinnen (Fortgeschrittene und Turner/innen mit Wettkampferfahrung) zu einem offenem und zwanglosem Training (keine Anfänger!), um ihre Fertigkeiten zu erhalten bzw. weiter auszubauen. Die Teilnehmer sollen in der Lage sein, ein eigenständiges und sicheres Training zu absolvieren. Interessenten müssen sich wegen des limitierten Zugangs vor einem Probetraining beim Übungsleiter per E-Mail melden. Die Anmeldung zum Gerätturnen erfolgt mit Passwort, welches nach einem Probetraining mitgeteilt wird, mit dem Studierende eine TurnCard erwerben können. Mit der TurnCard können beliebig viele Trainingseinheiten gebucht werden, sie ist für ein Semester gültig. Der Besitz einer TurnCard berechtigt grundsätzlich zur Teilnahme, jedoch erfolgt die Kursplatzvergabe wöchentlich und nach Anmeldung, sodass eine Teilnahme nicht garantiert werden kann. Pro Termin und Kurs werden maximal 20 Teilnehmer zugelassen. Trainiert wird im Leistungszentrum für Kunstturnen der Turngemeinschaft Mannheim und im Pfälzer Turnzentrum Ludwigshafen (Oppau).

Wir bitten um Beachtung: Wird ein gebuchter Kursplatz nicht in Anspruch genommen, muss dieser vom Teilnehmer storniert werden! Andernfalls werden bei Nichterscheinenen 5,00 Euro pro fehlenden Termin in Rechnung gestellt. Die Abmeldung ist über einen Link in der Buchungsbestätigung möglich und technisch bis kurz vor Kursbeginn durchführbar. Aus Rücksicht auf andere Interessierte am Kursangebot bitten wir daher, den Kursplatz freizugeben, falls eine Teilnahme nicht möglich ist. Bitte hinterlegen Sie hierfür immer Ihre Mailadresse bei der Anmeldung. Weitere Informationen finden Sie in unseren Anmelde- und Teilnahmebedingungen.

At these training sessions, experienced gymnasts (advanced and gymnasts with competitive experience) meet for an open and informal training (no beginners!) to maintain their skills or to improve their skills. The participants should be able to train independently and safely. Interested parties must contact the instructor by e-mail because of the limited access prior to a trial session. The registration for gymnastics requires a password, which is communicated after a trial training, and with which students can buy a TurnCard. The TurnCard can be used to book any number of training sessions; it is valid for one semester. The possession of a TurnCard principally entitles the holder to participate, however, the course place allocation takes place weekly and after registration, so that a participation can not be guaranteed. A maximum of 20 participants will be admitted per appointment and course. Training takes place in the performance center for artistic gymnastics of the Turngemeinschaft Mannheim and in the university hall.

Please note: If a booked course place is not used, it must be cancelled by the participant! Otherwise, in the case of not showing up, 5.00 Euro will be charged for each missed appointment. The deregistration is possible via the link in the booking confirmation and technically feasible until shortly before the beginning of the course. Out of consideration for other interested participants in the course offer, we therefore ask you to release the course place, if participation is not possible. Please always deposit your email address when registering. Further information can be found in our registration and participation conditions.

083010Mo18:30-20:00TGM02.09.-20.12.Conrad Zöckelentgeltfrei
083015Do20:00-22:30TZ Lu02.09.-20.12.Conrad Zöckelentgeltfrei