Lacrosse

Lacrosse wird von Rhein-Neckar Lacrosse e.V. (www.rhein-neckar-lacrosse.de) veranstaltet und organisiert. Das Institut tritt lediglich als Vermittler auf. Die Anmeldung erfolgt direkt über den Verein unter info@mannheim-lacrosse.de.

Versicherungsschutz
Bei der Teilnahme an dieser Veranstaltung besteht kein Versicherungsschutz über den Hochschulsport. Daher empfehlen wir dringend einen eigenen Versicherungsschutz.

Insurance cover
Participation in this event is not covered by insurance through the university sports department. We therefore strongly recommend that you take out your own insurance.

Lacrosse is hosted and organised by the 1. Lacrosse-Verein Mannheim e.V. (www.rhein-neckar-lacrosse.de). The Institute acts only as an intermediary. Registration is done directly through the club at info@mannheim-lacrosse.de.

15049010Mo19:00-21:00VfR28.03.-29.08.Felix Kathentgeltfreisiehe Text