Dieser Kurs vermittelt die Säulen der Pilates-Methode: Zentrierung der Kräfte, Konzentration, Kontrolle der Bewegung, Präzision der Ausführung, fließende Übungsabläufe, bewusste Atmung. Pilates ist ein ganzheitliches Fitnessprogramm, das alle Muskelgruppen des Körpers in der Tiefe kräftigt, die Beweglichkeit erhöht und Entspannung sowie Ausgeglichenheit vermittelt. Der Kurs vermittelt den Teilnehmerinnen die korrekte Durchführung der gezeigten Übungen. Teilnehmer sollten zwei Handtücher, bequeme, möglichst eng anliegende Kleidung, Strümpfe oder Schläppchen und ausreichend Getränke mitbringen.

This course teaches the pillars of the Pilates method: centring of the forces, concentration, control of movement, precision of execution, flowing exercise sequences, conscious breathing. Pilates is a holistic fitness programme that strengthens all muscle groups of the body in depth, increases flexibility and provides relaxation and balance. The course teaches participants how to correctly perform the exercises shown. Participants should bring two towels, comfortable, preferably tight-fitting clothing, socks or ballet slippers and sufficient drinks.
14022021Mo18:45-20:00YZ/C720.06.-25.07.Amandine Drouot, Niklas Riesingerentgeltfreikeine Buchung
14022022Di18:45-20:00YZ/C721.06.-26.07.Florent Ceruttientgeltfreikeine Buchung
14904044Mi18:45-20:00YZ/C722.06.-20.07.Son Hoangentgeltfreikeine Buchung