HipHop-Dance

Die Grundform des Hip-Hop Dance basiert auf verschiedenen Formen des Street Dance und kombiniert schnelle und präzise rhythmische Bewegungen, die sich an Melodie und Text orientieren. Der Kurs richtet sich an Personen mit Vorkenntnissen, aber auch an motivierte Anfänger im Bereich des Hip-Hop Dance. Da die Trainingsstunden aufeinander aufbauen, ist es von Vorteil, jeweils zum Monatsanfang mit dem Kurs zu beginnen.

The core form of hip-hop dance is based on various forms of street dance and combines fast and precise rhythmic movements based on melody and lyrics. The course is aimed at people with previous knowledge, but also at motivated beginners in the field of hip-hop dance. As the training sessions build on each other, it is advantageous to start the course at the beginning of each month.

17015527Di19:00-20:15TZ/C721.06.-26.07.Diana Boada
5/ 5/ 5/ -- €