Jazz Dance

Dieser Kurs richtet sich an Anfängerinnen, Anfängerinnen mit Vorkenntnissen und auch Schülerinnen mit Mittelstufenniveau, die gerne tanzen und sich gerne bewegen. Technikübungen und eine Choreographie sind Bestandteile des Kurses, besonderes Augenmerk wird jedoch auf individuellen Ausdruck und Interpretation der Musik gelegt. Fitness- und Dehnungübungen sind natürlich mit dabei. Erfahrung oder Perfektion sind nicht wichtig, viel wichtiger sind Spaß und Freude am Tanzen. Gerne können Musik- oder Übungswünsche mit eingebracht werden! Ihr benötigt ein Handtuch.

Jazz Dance/Modern Dance is aimed at participants at beginner level or intermediate level who like to dance and to experiment with new movements. Participants will be able to improve their technique with special exercises, although the main focus is on individual expression and interpretation within a choreography. Fitness and stretching is as well part of the program. Perfection or previous knowledge are not as important as having fun while dancing and challenging one's own limits. This course is open to beginners and advanced beginners alike. You will need a towel.

17015526Di17:30-18:45TZ/C721.06.-26.07.Diana Boada
5/ 5/ 5/ -- €