Power Move

Power Move ist ein intensives Kraftausdauertraining mit Musik und hohem Spaßfaktor, bei dem durch gezielte Ausdauer-, Kräftigungs- und Dehnungsübungen für den ganzen Körper die Fitness gesteigert und Körperfett abgebaut wird. Die verschiedenen Trainer sorgen mit individuellen Trainingskonzepten für Abwechslung. Neben dem allgemeinem Konditionsaufbau durch Variationen der Laufeinheiten (Laufzeiten/Laufgeschwindigkeit/Trittfrequenz), wird das Herz-Kreislaufsystem trainiert und gezielter Muskelaufbau und Fettabbau angestrebt. Übungen für Bauch, Beine und Po stehen ebenso auf dem Trainingsplan wie eine Rückenschule zur Stärkung der Wirbelsäule und Verbesserung von Haltung und Körperspannung. Die Übungen und ihre Intensität können von den TeilnehmerInnen variiert werden, daher ist Power Move für Einsteiger und trainierte SportlerInnen gleichermaßen geeignet. Kurzhanteln, Therabänder und abschließende Dehnungseinheiten sind Bestandteile des Kurses.

Power Move is an intensive strength endurance training with music and a high fun factor, in which fitness is increased and body fat is reduced through targeted endurance, strengthening, and stretching exercises for the whole body. The different trainers provide variety with individual training approaches. In addition to the general build-up of fitness through variations of the running units (running times/running speed/cadence), the cardiovascular system is trained, body fat is lost, and muscle is gained. Exercises for the abdomen, legs and buttocks are also on the training agenda, as is back training to strengthen the spine and improve posture and body tension. The exercises and their intensity can be varied by the participants, so Power Move is suitable for beginners and trained athletes alike. Dumbbells, resistance bands and stretches are part of the sessions.

13911010Di17:15-18:30ADS29.03.-30.08. Institut für Sportentgeltfreiab 15.08., 17:15