Boxen

Konditionelles Boxen fördert Körper und Geist, Koordination und Kondition. Die Schwerpunkte dieses Kurses liegen neben der Einführung in die Grundtechniken auf den konditionellen Aspekten des Boxens, korrekter Ausführung und Bewegungsfluss. Teilnehmer müssen ein Handtuch für Bodenübungen mitbringen, Informationen zu weiterem Zubehör wird von den Trainern während der Übungsstunden erteilt. Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Achtung: Dieser Kurs findet outdoor statt. Schau gern auf unserer Homepage für etwaige wetterbedingte Ankündigungen.

Bei Nichterscheinen zu einem gebuchten Kurs werden euch 5,00 Euro pro fehlenden Termin in Rechnung gestellt. Die Abmeldung ist über einen Link in der Buchungsbestätigung möglich und max. 30 Minuten vor Kursbeginn durchführbar. Aus Rücksicht auf andere Interessierte am Kursangebot bitten wir daher, den Kursplatz freizugeben, falls eine Teilnahme nicht möglich ist.

Boxing
Boxing fitness enhances body and mind, coordination and stamina. The focus of this course is on introducing the basic techniques as well as the conditional aspects of boxing, correct execution and flow of movement. Participants must bring a towel for floor exercises, information on further accessories will be provided by the instructors during the sessions. Previous experience is not necessary. Please note: This course takes place outdoors. Please check our homepage for any weather-related announcements.

If you do not show up for a booked session, you will be charged ?5.00 per missed session. Cancellation is possible via a link in the booking confirmation and can be done max. 30 minutes before the start of the course. Out of consideration for others interested in the course, we therefore ask you to cancel your booking if you are unable to attend.

11905052(konditionell) A/F ab 12.07Di19:00-20:15E7u12.07.-26.07.Constantin Wespatat, Team Boxenentgeltfreikeine Buchung
11905053(konditionell) A/FADo20:30-21:45E7u23.06.-21.07.Domenic Gutperle, Team Boxenentgeltfreikeine Buchung