HIIT
+++ Am 11.08. einmalig Donnerstag statt Mittwoch +++

In diesem Kurs dreht sich alles um Intervalltraining mit kurzen intensiven Einheiten. Dabei werden Puls und Kraft immer wieder in kurzen Intervallen hochgepusht gefolgt von einem Intervall, das dann als kurze Erholungsphase dient. Hierbei werden Cardio- und Kraftübungen miteinander kombiniert. Größtenteils wird mit dem eigenen Körpergewicht gearbeitet.

This class is all about interval training with short intense sessions. Heart rate and strength are repeatedly pushed up in short intervals followed by an interval that then serves as a short recovery phase. Cardio and strength exercises are combined with each other. Most of the work is done with the body's own weight.

11904042IntervalltrainingMi
ADS