Full Body Workout

Full Body Workout ist ein funktionelles Workout für den ganzen Körper. Es werden gezielt Oberkörper und Beine trainiert und so die Figur gestrafft. Das Training dient dem Aufbau von Fitness, Muskulatur und guter Laune. Variationen der Übungsformen und der Intensität der einzelnen Übungen sowie abschließende Muskeldehnung machen das Training sowohl für EinsteigerInnen als auch für trainierte SportlerInnen geeignet. Bitte halte für das Training 2x1,0l oder 2x 1,5l Flaschen als Hantelersatz bereit.

Full Body Workout is a functional workout for the whole body. It specifically trains the upper body and legs and thus tones the figure. The training serves to build up fitness, muscles and good mood. Variations in the forms of exercise and the intensity of the individual exercises as well as the final muscle stretching make the training suitable for beginners as well as for trained athletes. Please have 2x 1.0l or 2x 1.5l bottles ready as a dumbbell substitute for the workout.

11904036Mo17:15-18:30ADS20.06.-29.08.Sabrina Deckerentgeltfrei