GWO Workout

GWO Workout steht für get to workout und ist ein neues High Intensity Team Workout, bei dem ausschließlich mit dem eigenen Körpergewicht trainiert wird. Das Besondere ist der ausgeprägte Team-Aspekt: das Team macht alle Übungen von Anfang bis Ende zusammen. Unser Spirit: Wir schaffen es gemeinsam. Durch den Intervallmodus kommt jeder an sein individuelles Limit, egal ob superfit oder Beginnende. Der lizenzierte Instructor ist Teil des Teams und macht alle Übungen mit, er achtet auf die saubere Ausführung und motiviert was das Zeug hält. Die Kombination von HIIT (High Intesitiy Interval Training) und Ganzkörperworkout bringt Dir den optimalen Fitnesseffekt mit Kraft, Kraftausdauer und Athletik bei hoher Fettverbrennung während des Workouts und danach.

GTO Workout stands for get to workout and is a new High Intensity Team Workout, in which you train exclusively with your own body weight. The special feature is the pronounced team aspect: the team does all the exercises together from start to finish. Our spirit: we do it together. The interval mode allows everyone to reach their individual limit, whether super fit or a beginner. The licensed instructor is part of the team and takes part in all the exercises, making sure they are carried out properly and motivating everyone. The combination of HIIT (High Intensity Interval Training) and full body workout brings you the optimal fitness effect with strength, endurance and athleticism with high fat burning during the workout and afterwards.

11909709Mo18:45-20:00ADS20.06.-29.08. Team GWO-Workout, Team GWO-Workoutentgeltfrei
11909750Di18:45-20:00ADS29.03.-30.08.Simon Tenbeitel, Lisa-Marie Scherffentgeltfreiab 15.08., 20:00
11909761Do20:15-21:30ADS23.06.-01.09.Lisa-Marie Scherff, Raphael Kirschsteinentgeltfreiab 17.08., 21:30
11909775So17:15-18:30ADS01.05.-04.09.Raphael Kirschstein, Team GWO-Workoutentgeltfreiab 20.08., 18:30