Body Workout

Der Kurs ist in drei Teile aufgeteilt. Ein warm up Teil der den Körper zum Schwitzen bringt. Ein Hauptteil der gezielt Muskelpartien trainiert und kräftig. Und einen Mobilitätsteil, um die beanspruchten Muskeln wieder auszudehnen und die Beweglichkeit zu erhalten.

The course is divided into three parts. First, a warm up section to get the body sweating. Then, the main section that trains and strengthens specific muscle groups. And finally a mobility section to stretch out the muscles and maintain mobility.

11904041Do17:15-18:30ADS23.06.-28.07.Steffen Baierleentgeltfreikeine Buchung